S'abonner à nos actualités

Actualités

Certification Qualiopi

Nous avons la joie et la fierté de vous annoncer que nous avons passé avec succès la Certification QUALIOPI dans la catégorie ACTIONS DE FORMATION !
En 2020, nous avons formé 41 professionnels du tourisme sur nos thématiques de prédilection : Promotion et Commercialisation en tourisme de groupes, prospection téléphonique en B2B, construire une E-Newsletter efficace, …
En 2021, nous sommes plus que jamais, opérationnels et motivés, pour vous apporter toute notre expertise en matière de promotion en tourisme de groupe et d’affaires.
Visitez notre mini-site dédié à la formation et faites votre choix : https://lnkd.in/eTuFZEz
A très bientôt ! #formation #b2b #coaching #tourismedegroupe #qualiopi #tourisme

Une minute 36 pour tout savoir

Nous vous accompagnons depuis longtemps dans vos actions de promotion et de communication auprès des Groupes, mais savez vraiment tout ce que nous pouvons faire pour vous ? Visionnez notre vidéo et découvrez en moins de 2 minutes comment nous pouvons vous aider à accroître votre visitorat.

Community Management

Vous êtes convaincus de la nécessité d'être présents sur les réseaux sociaux mais vous êtes sans inspiration et vous trouvez l'activité chronophage. Faîtes confiance à nos spécialistes ! Avec un community manager en temps partagé vous pourrez fédérer une communauté, diffuser vos nouveautés instantanément, dialoguer avec vos clients et contacter les influenceurs.

Double Impact Allemagne

Vous souhaitez prospecter les Autocaristes et Agences de voyages allemands pour attirer dans votre établissement ou sur votre territoire les ressortissants de la 1ère économie européenne, n'hésitez plus. Contactez nous pour programmer un e-mailing ou pour louer des fichiers sur cette cible. Wunderbar nicht ??

Fichiers nominatifs monde de l'entreprise

Promotion Services est capable de vous accompagner dans vos campagnes de communication à destination des entreprises : DRH, Directeurs commerciaux, Directeurs communication, Assistantes de Direction, etc...
N'hésitez plus demandez nous dès à présent vos fichiers nominatifs on demand !!

E-mailing CE

N'attendez plus, découvrez notre e-mailing CE dynamiques (2.000 adresses) pour 359 € HT.
Ne passez pas à côté de ce marché incontournable pour le développement de votre activité.

Comptage gratuit

Instantanément et gratuitement mesurez le nombre de contacts disponibles sur la zone géographique de votre choix.
La préparation de votre campagne de communication n'aura jamais été aussi simple !!

Mentions légales

Conformément aux dispositions de l’article 6 de la loi n° 2004-575 du 21 juin 2004 pour la confiance dans l’économie numérique, il est porté à la connaissance des utilisateurs et visiteurs du site www.promotion-services.fr les présentes mentions légales.

1. Propriétaire du site :

Promotion Services
SAS au capital de 40 000 €
SIRET : 35033866100050
Code NAF : 7311Z
Numéro de TVA intracommunautaire : FR43350338661
Numéro d’inscription Vienne B 350 338 661
Date d’immatriculation : 20/04/1989

Siège social : 2 rue Pierre Goy, 38230 Chavanoz
Tél. 04 74 90 41 32
Email :
Site web : www.promotion-services.fr
Directeur de la publication : Valérie Jullien, en qualité de Dirigeant de la sociétéPromotion Services

Hébergement

INOV BUSINESS 2
26 Avenue rené cassin – 69009 LYON

Conception du site

INOV BUSINESS 2
26 Avenue rené cassin – 69009 LYON

2. Conditions générales d’utilisation du site et des services proposés

L’utilisateur reconnaît avoir pris connaissance des présentes conditions d’utilisation et s’engage à les respecter. L’utilisateur du site s’engage à accéder au site en utilisant un matériel récent, ne contenant aucun virus et disposant d’un navigateur muni de la dernière mise à jour. L’internaute s’engage à ne pas effectuer d’opération pouvant nuire au bon fonctionnement du site, à l’intégrité des informations diffusées, et à l’image de la société Promotion Services. Il s’engage également à exercer une vigilance toute particulière dans l’utilisation des éléments qui lui sont mis à disposition et à observer toutes les précautions d’usage.

Responsabilité de Promotion Services

Promotion Services met tout en œuvre pour offrir aux utilisateurs des informations complètes et exactes mais ne saurait être tenu pour responsable des erreurs, d’omissions, d’absence d’exactitude ou de coupures présentes sur son site www.promotion-services.fr ou de dommage matériel lié à l’utilisation du site www.promotion-services.fr.
En conséquence, l’internaute reconnaît utiliser les informations mise à sa disposition par Promotion Services sous sa responsabilité exclusive.

Propriété intellectuelle et contrefaçons

Conformément à l’article L.314-1 al.1 du code de la propriété intellectuelle, Promotion Services est propriétaire des droits de propriété intellectuelle ou détient les droits d’usage sur tous les éléments accessibles sur le site, notamment les textes, images, graphismes, logo, icônes, sons, logiciels.
Toute exploitation, reproduction, représentation, modification, publication, adaptation de tout ou partie des éléments présents sur le site, quel que soit le moyen ou le procédé utilisé, est interdite, sauf autorisation écrite préalable de Promotion Services.
Toute exploitation non autorisée du site ou d’un quelconque des éléments qu’il contient sera considérée comme une contrefaçon et poursuivie conformément aux dispositions des articles L.335-2 et suivants du Code de Propriété Intellectuelle.

Cookies

La navigation sur le site www.promotion-services.fr est susceptible de provoquer l’installation de cookie(s) sur l’ordinateur de l’utilisateur. Un cookie est un fichier de petite taille, qui ne permet pas l’identification de l’utilisateur, mais qui enregistre des informations relatives à la navigation d’un ordinateur sur un site.
Le refus d’installation d’un cookie peut entraîner l’impossibilité d’accéder à certains services. L’utilisateur peut toutefois configurer son ordinateur, pour refuser l’installation des cookies. Pour cela, référez-vous à vos paramètres personnalisés de votre moteur de rechercher pour modifier la confidentialité et ainsi choisir de bloquer les cookies.
Le site www.promotion-services.fr utilise la plateforme de gestion des cookies Axeptio. Son consentement est recueilli, conformément au règlement général sur la protection des données personnelle. L’utilisateur a la possibilité d’accepter, de refuser ou de choisir les cookies qu’il souhaite activer et désactiver.

Données personnelles

En France, les données personnelles sont notamment protégées par la loi n° 78-87 du 6 janvier 1978, la loi n° 2004-801 du 6 août 2004, l’article L. 226-13 du Code pénal et la Directive Européenne du 24 octobre 1995.
Lors de l’utilisation du site www.promotion-services.fr certains éléments peuvent être recueillis : l’URL des liens par l’intermédiaire desquels l’utilisateur a accédé au site, le fournisseur d’accès de l’utilisateur, l’adresse de protocole Internet (IP) de l’utilisateur.
L’utilisateur donne expressément son accord pour que les données à caractère personnel le concernant qui pourraient être collectées dans le cadre de l’utilisation du site, ne soient traitées que pour les finalités de réponses à sa demande de renseignements, ainsi que dans le cadre d’une gestion commerciale et administrative de l’activité du site www.promotion-services.fr.
Promotion Services s’engage à ne pas faire d’autres utilisations des données à caractère personnel de l’utilisateur que pour les strictes finalités des services de son site internet et à ne pas publier ou divulguer d’informations concernant l’internaute, sans son accord préalable.
Conformément à la réglementation applicable en matière de données personnelles, incluant notamment le règlement général sur la protection des données personnelle (RGPD) et aux dispositions des articles 38 et suivants de la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, l’utilisateur dispose d’un droit d’accès, de rectification, de limitation, d’opposition, de restriction, de suppression et de portabilité des données à caractère personnel le concernant. Ces droits peuvent être exercés à tout moment, en envoyant un mail à l’adresse suivante : .
L’utilisateur a également la possibilité de saisir toute autorité de contrôle compétente, telle que la CNIL, s’il estime que tout traitement de ses données personnelles enfreint les exigences de la réglementation applicable en matière de données personnelles.
Pour davantage d’informations, l’utilisateur peut consulter la politique de traitement des données personnelles de Promotion Services.

Inscrivez-vous à notre Newsletter !

Vous serez les premiers informés de nos évènements, nos nouveautés et nos bons plans !!!