S'abonner à nos actualités

Actualités

Certification Qualiopi

Nous avons la joie et la fierté de vous annoncer que nous avons passé avec succès la Certification QUALIOPI dans la catégorie ACTIONS DE FORMATION !
En 2020, nous avons formé 41 professionnels du tourisme sur nos thématiques de prédilection : Promotion et Commercialisation en tourisme de groupes, prospection téléphonique en B2B, construire une E-Newsletter efficace, …
En 2021, nous sommes plus que jamais, opérationnels et motivés, pour vous apporter toute notre expertise en matière de promotion en tourisme de groupe et d’affaires.
Visitez notre mini-site dédié à la formation et faites votre choix : https://lnkd.in/eTuFZEz
A très bientôt ! #formation #b2b #coaching #tourismedegroupe #qualiopi #tourisme

Une minute 36 pour tout savoir

Nous vous accompagnons depuis longtemps dans vos actions de promotion et de communication auprès des Groupes, mais savez vraiment tout ce que nous pouvons faire pour vous ? Visionnez notre vidéo et découvrez en moins de 2 minutes comment nous pouvons vous aider à accroître votre visitorat.

Community Management

Vous êtes convaincus de la nécessité d'être présents sur les réseaux sociaux mais vous êtes sans inspiration et vous trouvez l'activité chronophage. Faîtes confiance à nos spécialistes ! Avec un community manager en temps partagé vous pourrez fédérer une communauté, diffuser vos nouveautés instantanément, dialoguer avec vos clients et contacter les influenceurs.

Double Impact Allemagne

Vous souhaitez prospecter les Autocaristes et Agences de voyages allemands pour attirer dans votre établissement ou sur votre territoire les ressortissants de la 1ère économie européenne, n'hésitez plus. Contactez nous pour programmer un e-mailing ou pour louer des fichiers sur cette cible. Wunderbar nicht ??

Fichiers nominatifs monde de l'entreprise

Promotion Services est capable de vous accompagner dans vos campagnes de communication à destination des entreprises : DRH, Directeurs commerciaux, Directeurs communication, Assistantes de Direction, etc...
N'hésitez plus demandez nous dès à présent vos fichiers nominatifs on demand !!

E-mailing CE

N'attendez plus, découvrez notre e-mailing CE dynamiques (2.000 adresses) pour 359 € HT.
Ne passez pas à côté de ce marché incontournable pour le développement de votre activité.

Comptage gratuit

Instantanément et gratuitement mesurez le nombre de contacts disponibles sur la zone géographique de votre choix.
La préparation de votre campagne de communication n'aura jamais été aussi simple !!

Politique de confidentialité
et protection des données

Politique de traitement des données personnelles applicable aux contacts, clients, prospects, utilisateurs de services en ligne
La politique énoncée ci-après s’applique aux traitements de données personnelles effectués par Frédéric Balmont (ci-après désigné le responsable du traitement).

1 – Dispositions générales

Les dispositions qui suivent concernent tous les traitements de données personnelles effectués par le responsable du traitement, sauf mention contraire dans les dispositions spécifiques.

> Cadre juridique – conformité au RGPD et à la loi française

Le responsable du traitement déclare qu’il effectue des traitements de données personnelles conformément au règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016, relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données (ci-après désigné le RGPD) et à loi française n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés (modifiée).

> Responsable du traitement et autres intervenants

Le responsable du traitement est identifié ci-dessus. Ses coordonnées sont les suivantes.
Siège / adresse de correspondance : 2 Rue Pierre Doy – 38230 Chavanoz
Adresse électronique :
Téléphone : 04 74 90 41 32
UN DPO EST NOMMÉ : Les coordonnées du délégué à la protection des données sont : Frédéric Balmont

> Destinataires des données à caractère personnel

Les données à caractère personnel que nous collectons nous sont destinées en notre qualité de responsable du traitement.

> Transfert de données

Le responsable du traitement n’a pas l’intention d’effectuer un transfert de données à caractère personnel vers un pays tiers ou à une organisation internationale.

> Durée de conservation des données à caractère personnel

Concernant les données relatives à la gestion et au suivi des relations avec les utilisateurs de nos services
Nous conservons vos données pendant un délai maximum de trois (3) ans à compter de leur collecte par le responsable de traitement ou du dernier contact émanant du prospect.

Concernant les fichiers de recrutement :
Nous détruisons immédiatement la candidature si le candidat n'est pas retenu ni pour le poste à pourvoir ni dans le cadre d'un futur recrutement. Nous pouvons cependant conserver le CV pendant 2 ans après le dernier contact avec le candidat.

Concernant les statistiques de mesures d’audience :
Les informations stockées dans le terminal des utilisateurs (exemple : cookies) ou tout autre élément utilisé pour identifier les utilisateurs et permettant de traçabilité́ des utilisateurs sont conservés moins de 6 mois.

> Droits de la personne dont les données sont collectées

La personne dont les données personnelles sont collectées a le droit :
– de demander au responsable du traitement l’accès aux données à caractère personnel, la rectifi¬cation ou l’effacement de celles-ci, ou une limitation du traitement relatif à la personne concernée,
– de s’opposer au traitement,
– à la portabilité de ses données,
– d’introduire une réclamation auprès d’une autorité de contrôle,
– de retirer son consentement à tout moment, sans porter atteinte à la licéité du traitement fondé sur le consentement effectué avant le retrait de celui-ci, ce droit existant exclusivement lorsque le traitement est fondé sur l’article 6, paragraphe 1, point a), ou sur l’article 9, paragraphe 2, point a) du RGPD, c’est-à-dire sur le consentement de la personne concernée au traitement de ses données à caractère personnel pour une ou plusieurs finalités spécifiques.

> Prise de décision automatisée – profilage

Sauf mention contraire dans les dispositions spécifiques, PROMOTION SERVICES assure qu’aucun profilage ne sera réalisé et plus généralement aucune décision automatisée ne sera prise sur la base des données collectées

2 – Dispositions spécifiques

Les dispositions qui suivent sont spécifiques à chaque type de traitement de données personnelles.

> Gestion de la relation avec nos contacts et prospects

Données personnelles traitées – Nous traitons les données personnelles suivantes : civilité, prénom, nom, coordonnées téléphoniques, adresse électronique, adresse postale, société.
Finalités – Le traitement de données personnelles est destiné à la gestion de la relation avec nos contacts et prospects. En particulier, ce traitement tend à communiquer à la personne concernée des informations sur les actualités de notre organisation, nos produits et nos services.
Base juridique – Ce traitement de données personnelles est fondé sur le consentement de la personne concernée (article 6, paragraphe 1, point a) du RGPD). La demande de données a un caractère contractuel. La personne concernée n’est pas tenue de fournir ces données. Si la personne concernée ne fournit pas les données ou retire son consentement au traitement de données, elle ne pourra pas recevoir d’information sur les actualités de notre organisation, nos produits et nos services.

> Gestion de la relation avec nos clients

Données personnelles traitées – Nous traitons les données personnelles suivantes : civilité, prénom, nom, coordonnées téléphoniques, adresse électronique, adresse postale, société, produit ou service acheté, prix d’achat, date et lieu d’achat, modalités de paiement, informations relatives au paiement
Finalités – Le traitement de données personnelles est destiné à la gestion de la relation avec nos clients. En particulier, ce traitement tend à exécuter les mesures précontractuelles prises à la demande de la personne concernée, exécuter le contrat auquel la personne concernée est partie, respecter nos obligations légales, réglementaires, fiscales et comptables
Base juridique – Ce traitement est nécessaire à l’exécution d’un contrat auquel la personne concernée est partie ou à l’exécution de mesures précontractuelles prises à la demande de celle-ci. Il est fondé sur l’article 6, paragraphe 1, point b) du RGPD. La demande de données à un caractère contractuel. La personne concernée est tenue de fournir ces données si elle souhaite bénéficier de nos produits ou de nos services. Si la personne concernée ne fournit pas les données, elle ne pourra pas devenir cliente, acquérir nos produits ou bénéficier de nos services

> Utilisation de Google Analytics

Données personnelles traitées – Google traite les données mentionnées dans sa politique de confidentialité (https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=fr / https://policies.google.com/privacy?hl=fr#infocollect). Ces données comprennent notamment l’adresse IP des appareils utilisés pour consulter le site.
Finalités – Ce traitement est utilisé à des fins d’analyse et d’étude statistique de l’utilisation de notre site.
Base juridique – Le traitement est nécessaire aux fins des intérêts légitimes que nous poursuivons, consistant à améliorer et optimiser notre site Internet au bénéfice des utilisateurs. Il est fondé sur l’article 6, paragraphe 1, point f) du RGPD. La demande de données a un caractère contractuel. La personne concernée n’est pas tenue de fournir ces données et elle peut s’opposer à tout moment à leur traitement. Pour empêcher la collecte de données relatives à son utilisation du site et le traitement de ces données par Google, la personne concernée doit suivre les indications de Google : http://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

> Sécurité et prévention des activités illicites

Données personnelles traitées – Nous traitons les données suivantes : civilité, prénom, nom, coordonnées téléphoniques, adresse électronique, adresse postale, société.
Finalités – Le traitement est destiné à assurer la sécurité de nos produits et services et à prévenir les activités illicites en lien avec nos produits et services.
Base juridique – Ce traitement est nécessaire au respect des obligations légales auxquelles le responsable du traitement est soumis (article 6, paragraphe 1, point c) du RGPD) et il est nécessaire aux fins des intérêts légitimes que nous poursuivons, consistant à assurer la sécurité de nos produits et de nos services et à prévenir les activités illicites (article 6, paragraphe 1, point f) du RGPD). La demande de données est conforme aux dispositions législatives et réglementaires applicables. La personne concernée est tenue de fournir ces données si elle souhaite bénéficier de nos produits et services.

© FB Juris / idroit.co

Inscrivez-vous à notre Newsletter !

Vous serez les premiers informés de nos évènements, nos nouveautés et nos bons plans !!!